«Правый Сектор» сообщил, что под Мукачево в восьмой раз был убит командир ДРГ «Рязань»

450

Фото Геннадия Дубового

«Правый Сектор» сообщил, что под Мукачево в восьмой раз  был убит командир ДРГ «Рязань».

Хотим сразу всех успокоить. Редакции нашего сайта achtungpartisanen.ru удалось связаться с Эдуардом Гилазовым. Легендарный командир ДРГ «Рязань» сам смеётся над тем бредом, который распространяют отморозки из «Правого сектора», пытаясь этим отвлечь внимание от событий, происходящих в Мукачево. На счету Эдуарда Гилазова это уже восьмой раз, когда его «хоронят». Также командир ДРГ «Рязань», Эдуард Гилазов передаёт похоронившим его правосекам — «Слава Рязани»!

В ближайшее время мы опубликуем полное интервью с российским добровольцем на Донбассе, командиром ДРГ «Рязань», Эдуардом Гилазовым. Следите за нашими публикациями.

На Украине началась компания по «восстановлению имиджа» радикалов «Правого Сектора». Так, сообщается, что стрельба в Мукачево — это была не «бандитская разборка» за перераспределение рынка контрабанды сигарет, а настоящая спецоперация по ликвидации  разведывательно-диверсионной группы «Рязань».

 Якобы «украинские патриоты» совместно с сотрудниками правоохранительных органов за 2 тысячи километров от линии фронта вели вооруженную борьбу с «сепаратистами».

В задачу ДРГ, по мнению радикального «Правого Сектора» входило создание «Закарпатской народной Республики» — части Новороссии, с целью «подпалить» Украину с другой стороны.

В доказательство своих слов, приводится информация с соцсети, в которой Эдуард Гилазов — ополченец Новороссии сообщает о гибели своего товарища — ополченца Донбасса и ранении еще одного бойца с позывным «Заяц».

drg_ryazan

http://achtungpartisanen.ru/pravyj-sektor-soobshhil-chto-pod-mukachevo-v-vosmoj-raz-byl-ubit-komandir-drg-ryazan/?_utl_t=vk

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s