Погибли наши товарищи…

EoO49QqJJm0

Пока в информ-новостях пишут о незначительных стычках с противником, на Южном направлении – Война, каратели массированно перепахивают наши позиции из РСЗО. Сегодня рано утром, 11 августа от украинского «Града» погиб боец подразделения «Викинги», позывной – Норд. Из третьей, моей роты… Ракета упала в двух метрах от него, возле окопа. Видимых повреждений на теле погибшего нет – внутренности…кисель. Норд – простой рабочий из Макеевки, воевать пошёл, потому что «не мог не пойти, стыдно не воевать, я не из тех, кто прячется, когда деток беззащитных и стариков убивают». Светлая память брату-викингу, вечный покой. Бог знает своих, а с врагом разберёмся мы. Все ответят за всё…

FNvWh0wLMU8

Минувшей ночью погиб еще один наш боевой товарищ, командир второй роты батальона «Викинги» Первой Славянской бригады. Позывной — Ханжос. Сказать, что он был отличным бойцом – ничего не сказать…Он был БЕЗУПРЕЧНЫМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ВОИНОМ, человеком чести, абсолютно бесстрашным и алмазно надёжным. В ополчении он пришёл ещё в апреле прошлого года, участвовал почти во всех сражениях этой войны – от Семёновки и Ямполя до Саур-Могилы, Спартака и нынешних на Южном направлении. Не раз один на один он сталкивался с вражескими БТР и Т-64 и – всегда побеждал. Викинг без кавычек! Все без исключения бойцы подразделения относились и ВСЕДА будут относится к нему с глубочайшим почтением, ибо такие ВОИНЫ, как Ханжос – редки в этом мире. Теперь он в мире ином…
Погиб он, сидя за рацией, в селе Новая Ласпа, передавая сообщение о передвижениях вражеской бронетехники. Ударили «Грады» и – Ханжос и его жена (она тоже служила в нашем подразделении) были сожжены нацистами – наследниками тех нацистов, которые жгли, мучили, зарывали в ярах, массово расстреливали непокорных русских в Великую Отечественную Войну.
Царствие Небесное брату Ханжосу и его верной жене. Царствие Небесное всем павшим смертью храбрых. Великая Отечественная Война русского народа, противостояние сатанинской мерзости нацизма продолжается. Враг будет разбит, победа будет за нами!»

Вечная память русским бойцам!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s