Это конец наших надежд…

hGsWd3WJvT8

Угнетает клинический наив ежедневно вопрощающих сограждан: » Геннадий, почему нет новых роликов и статей? Что происходит в республиках? Это – конец всех наших надежд?»
Отвечаю:1. Да, это конец. Снимать нечего, война закончилась, точнее, нас вынудили её закончить. 2. Что происходит в республиках? Всё уже произошло. Мы воевали за восстановление и укрепление неорабовладельческой СИСТЕМЫ, нас использовали и всех, кто будет играть не по правилам СИСТЕМЫ — уничтожат. 3. Пункты 1-й и 2-й расшифрую (если буду жив) в серии очерков и аналитических статей, давно обещанных разным изданиям.

Реклама

Это конец наших надежд…: 2 комментария

  1. Эта война была проиграна повстанцами ещё прошлой осенью, когда их купили за 30 серебряников и развели на выборы. … И наступило время иуд! Я же предлагал заняться тебе делом — писать. Уверен, что ты мог тогда помочь многим. Твои обзоры и аналитика никому не нужны, ни тогда ни тем более сейчас. Извини. Нужен был серьезный синтез. Нужно было искать и описывать смыслы происходящего … с и н т е з и р о в а т ь, т.е. соединять и связывать. Если дойдет — пиши. С уважением, Владимир.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s