О «свободе слова» на Украине

c7m6jlYJp38

О «свободе слова» на Украине. Украинский журнал «Вести.Репортёр», который позиционирует себя как «независимое издание» удалил со своего сайта прошлогоднюю (!) статью военного корреспондента Геннадия Дубового «Славянск. Семеновка. Побоище http://expert.ru/2014/06/20/slavyansk-semenovka-poboische/ (дневник личного корреспондента полевого командира Моторолы)».

Поясню. Всё началось с того, что некий бежавший из Донецка в начале Русской весны, вылизывающий пятки хероям СБУ «журналист» выложил на своей страничке в ФБ старое видео, на котором я «угрожаю убить» подобных ему «журналистов»-лжецов. Началось обсуждение, то бишь вопли на тему каким способом меня и всех, кто воюет против украинского нацизма убить. Диванные воины предлагают способы самые изощренные. Хотел бы хоть одного из приговоривших меня к смерти встретить в бою…

А поскольку в бою эти вояки не были и не будут, ибо чмыри по природе свой, то решили убить мой материал полуторагодичной давности…

http://glagol.su/2015/10/09/nezavisimyiy-ukrainskiy-zhurnal-vesti-reportyor-publichno-udalil-statyu-dubovogo-o-slavyanske/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s