Поиски командира ДРГ «Рязань» продолжаются…

K5jA6qN_eko

Поиски командира ДРГ «Рязань» продолжаются…

«Уважаемые друзья и читатели! В связи с появлением новых обстоятельств в деле о гибели Эдуарда Гилазова (“Рязань”), мы хотим сделать небольшое официальное заявление и попросить вас о помощи.

С выхода нашей первой статьи о том, что Эдуард Гилазов (позывной “Рязань”) был убит на Донбассе прошло уже три месяца. Три месяца идут поиски. Переработано огромное количество материалов, опрошены те, кто видел Эдуарда в последние дни июля 2015 года. Направлены сотни писем и запросов, произошло множество встреч. Прочитаны “километры” личных переписок Эдуарда с его страницы в ВК (комментировать, каким образом она попала в наши руки пока не будем). Уточним, что доступа к его странице у нас нет и не было. Его страница по-прежнему находится в руках злоумышленников.
В будущих наших публикациях некоторые выдержки из личной переписки Эдуарда будут нами опубликованы на нашем сайте, но пока в интересах следствия, и, понимая тот факт, что страница находится в руках преступников, мы этого делать не будем. Поиски информации и самого Эдуарда Гилазова с 21 октября переросли в официальное дело, в связи с обращением родственников Эдуарда в следственные органы РФ. С сегодняшнего дня вся информация, связанная с Эдуардом Гилазовым, будет выдаваться дозировано и только после согласования ее с родственниками Эдуарда. Мы обращаемся к вам с просьбой помочь в расследовании этого дела, если у вас есть такая возможность и есть информация, которая поможет следствию.

Далее по тексту перечислим ряд пунктов, которые необходимо сделать в первую очередь.

1. Нам по-прежнему нужна информация. Только проверенная и объективная. Если кто-то из вас может помочь нам в этом, мы будем очень признательны.

2. Если кто-то из вас обладает информацией о том где произошло преступление и где может находиться тело Эдуарда Гилазова просим вас также сообщить нам. Мы гарантируем полную анонимность источнику, а также полную безопасность.
Если обладатель такой информации хочет остаться полностью неизвестным нам достаточно лишь указать район и место. Сделать это можно любым доступным образом. Денежное вознаграждение за достоверную информацию гарантируем.

3. Хотим передать привет от сестры Эдуарда, оставленный в группе наших коллег https://vk.com/drg_ryazan и надеемся, что он дойдет до адресата.

— “Обращаюсь к …., который отслеживает в данном сообществе информацию. Мое предложение озвученное Вам реально. Это Ваш шанс”.

Просим не беспокоить с непроверенной и лживой информацией, на обработку которой тратится наше время.
От себя лично и от редакции нашего сайта хочу сказать, что мы просто просим указать, подсказать любым возможным способом – где находится тело Эдуарда. Дабы родственники могли по-человечески похоронить сына и брата.

Связаться с нами возможно через нашу группу в ВК http://vk.com/achtungpartisanen

Источник http://achtungpartisanen.ru/eduard-gilazov-2/

2hZ3uY6XED8NDrri6gfA3M

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s